注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

刘备、华佗和吕布  

2012-10-14 16:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,看到你在微博上发布了一条消息,说自己在夜深人静郁闷之时,竟然找不到人来倾诉一下。
于是,那天半夜打电话给你——我们之间当然可以随时打电话,哪怕后半夜——结果你没接。
稍后,收到了你的短信,你说自己和手下的工人们住在宿舍,不太方便接。
看来,包工头也不是好当的。

多年前,我们的理想很朴素,那就是挣很多很多的钱。
然后,我送你帕萨特,你送我丰田,再洒洒水,给李总买辆跑车。

多年后,我们的生活都过得更好了一些,代价是放弃了一些东西。
我们都很清楚的知道这些东西是什么。

人生总是如此,想获得一种东西,就必须拿另外一种东西来换。

我的旧手机里至今还留着你的短信,那会儿我们每天至少要玩十局三国杀。
借你吉言,我的装备基本都装好了,可惜没有手牌。
而你的装备和手牌都正在慢慢安装,只是剩下的血不多了,得吃桃啊!

再说说李总,他是一个很好的屌人,今年年底,我有许多事需要他的帮助。
然后,我准备像白嘉轩对孝文孝武一样,安排好李总和你的婚事。
——啊,这句话真是棒极了!

就到这里吧,我在一家没有网络的咖啡馆里,心烦意乱的等待着一个小小的女戈多。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017