注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

尴尬  

2012-08-26 21:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天安装家具,来了三位工人,我帮着搬了几趟东西,又递水又递烟,彼此熟络了起来.

其中有一位,看着明显比其它两位年轻,一问,是个山东老乡,比我大一个月。给他水,他接着,给他烟,他第一次接了,第二次没接。说,既然是老乡,我就不跟你客气啦,现在真不抽,待会再抽。他踩着凳子安装衣柜,我在下面帮他扶着,他下来之后,跟我聊起一个故事。

说是前段时间,去给一户人家装家具,到了之后,他一看户主就不想进屋了。因为户主是他的初中同学,但人家好像没认出他来。之后户主还想请工人吃饭,他死活不去。怕尴尬。这位同学混的比较好,有车有房,他啥都没有,万一认出来,怎么办?心里过不去。

我听完之后,不知道用哪句话来安慰他,顿时也很尴尬。但他似乎不需要安慰,又劲头十足的做活去了。

活做得很利索,但负责开孔的同事却打错了孔,他们费了一番周折重新开孔才把书柜组装好。而书柜上的玻璃门把手,也忘记带了,说是过两天带来装上。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017