注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

把自己烧成一个简单的人  

2012-08-25 22:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
食神摇摇的新版本已经发布了一段时间,我们现在每天都还在不停的完善它,如果有任何意见或建议,欢迎来信到:freewu915@163.com
对于一些靠谱的意见或建议,兄弟我都会细心记下,之后有礼相赠。
还没有用过食神摇摇的,请直接访问我们的网址进行下载:http://www.lehe.com/

2.
上周末,我们团队去了一次内蒙古的乌兰布统,这里是个好地方。
第一天,早上5点半我就去公司集合了,等到七点左右,我们发现了一个小问题,于是花了点时间把它修改完毕,大家上路了。
我们的中巴花了七个多小时才到目的地,这一路简直欢乐极了,聊天,打牌,扯犊子,看风景,一路回到了九十年代。
到了目的地,放下包,饿坏了的一群人饥不择食,直接在旅馆老板开的饭馆里吃了一顿旅客专用饭,结果可想而知。
吃完饭,抹抹嘴,大家就去草原了。

草原的草真多啊。
而且还挺高,到我腰。
蚊子也很大,比眼还大(赵薇的眼,不是孙红雷的眼)。
我穿着长袖T恤,里面还套了件T恤,都被咬了好几口。
为什么会穿得如此之诡异呢?
因为八月中旬的内蒙古已经很凉了,差不多10度的样子,非常适合穿羊毛衫、冲锋衣和薄羽绒服。
不过对于一个真正的汉子来说,两件薄薄的T恤,也是能忍的。

接着说,回去之后,已经天黑了。
天黑之后,在异地他乡,总是觉得孤独,如果再去看看外面的星星,感受清冷的初秋——那是傻子才会干的事儿。
我们叫了一百串还是两百串烤羊肉串,然后搬了几把饭店的椅子,跑到老大的屋里去玩狼人杀。
屋子的角落里,还有我们一大早搬到中巴车上的几箱啤酒。
我先后做了两次丘比特,一次狼人,一次普通村民,一次暴民(我自诩为二逼村民)。
从晚上八点玩到十二点,然后就去睡了。

第二天,去吃早饭,两根油条,一个鸡蛋,一碗小米粥,十块,比北京贵多了。
吃完饭,开着中巴去了好玩的地方……
我选了一辆黑色的沙地摩托,操控很好,速度不牛逼,但是相对于速度牛逼的大车来说,它更刺激。
于是我玩了一个小时,等还车的时候,已经爽的忘乎所以了。

后来去骑马,马不听话,让它跑,它不跑。
基本上都是由驯马师牵着,特没劲,不过马背上的照片还挺好看。
下次出来玩,一定要带墨镜,任何人戴上墨镜都更好看。

下午去干啥了?
开着中巴,把乌兰布统的景点玩了个遍。
甚至,还在一片干净的森林草坪里踢了一场足球!
这是最欢乐的一个下午,想和每个人拥抱。

第三天基本是回程,从中午到傍晚,到家时正赶上周一晚高峰。
居然有些兴奋,一是今晚就能见到家人,二是明天即将要开始工作了。

3.
终于买了iPad。
名义上,是送媳妇的,实际上,我也想玩……
不知道是不是过去一年把ios上面的各种类型游戏都玩了个遍,我现在对iPad上的各种游戏已经没有过多的兴趣了。
除了看电子版的《第一财经周刊》,就是看豆瓣出的电子书,我买的第一本电子书,是和菜头的。
我媳妇对游戏的兴趣也不大,除了上QQ和闺蜜聊个天,就是翻翻无聊的微博,查查邮件。
倒是我丈母娘,对游戏表现出了极大的兴趣,她现在用iPad玩神庙逃亡,已经能玩到三十多万分了!
还好老丈人不和她争,爷们儿!

4.
我们的家具明天就要安装了。
按照装修的进度,我们已经完成90%了,剩下的百分之十,都是一些小件儿。
我们公司离宜家很近,随便哪天下班的时候,陪媳妇儿去把它们挑回来就成。
总体来说,家的风格还是以过日子为主,兼顾赏心悦目的小清新。
如果有空的话,明天可以放上几张家的照片。
同时,欢迎一切有装修问题的朋友们来邮件交流,邮箱请见第一自然段。

5.
最近经常出现嘴巴跟不上脑子的情况啊,比如看到老四,喊的却是裤子。
还经常把自己不感兴趣的事完全屏蔽掉,比如媳妇儿跟我聊了半天,我一个字都没听进去……这很危险。
但我相信,我不是一个人。

6.
时间不够用,完全不够用。
我已经用梦想把自己烧成了一个简单的人。
未来几年的生活,80%都会与工作有关。
请支持我,支持食神摇摇。
它会继续帮你寻找美食,直到你对美食厌倦的那一天。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017