注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

狠人老吴  

2012-07-26 11:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我高中喜欢打篮球,不牛逼,但跟当时那帮同学比赛,绰绰有余。大学的时候就不打了,一是因为自己不牛逼,二是因为同学太牛逼。只好学了网球。荒废了几年,直到去年夏天,买了个篮球,不游泳的时候,就在家附近的篮球场上玩。

来新公司之后,大家每周都会集体活动一次,要么打篮球,要么踢足球。打篮球还行,不陌生,虽然打的也不算好,好歹也能跟人比赛。但是踢足球就不行了,几乎从来没踢过,前几次大家踢球,我正好有事没做完,就没去。前天下午,想去玩玩,就去了。

我们包下来的那个足球场很带劲,地上的草皮是人造的,比一般的足球场要小,不过我们那天去的人不多,正好分成两支小队,一支五人。然后我就开始场前场后疯跑了,尽管不会踢,还是进了两三个,哈哈。不过失误也不少,那种伸一脚就能进的球,我错过了两个。

踢了差不多两个小时吧,还行,比打篮球舒服,每次打篮球我打满一个小时就累坏了。休息的时候,我发现脚掌磨出水泡了,不疼,但也不舒服。

回家之后,陪老丈人喝酒,53度的老窖,还吃了羊肉,给我热的直冒汗。

酒足饭饱之后,洗了个澡,然后把水泡剪了下来,我之前看过有人这么干,据说这是处理水泡最好的办法。因为喝过酒,所以一点疼痛都没有。不过剪完之后就开始觉得脚掌有些疼了,毕竟,露出来肉了。

现在,走路都成问题,据高人分析,这种状况,至少要等一个礼拜才能好。

我在网上跟裤子形容了一下,裤子说这么血腥的画面,求你不要跟我描述了。
我直接拍照发给了老四,老四说,我操!真是个狠人!夯汉!

高下立判。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017