注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

我想有你在身边,与你一起分享  

2012-05-26 00:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四哥最近回山东专心发财,赚了点小钱之余,还惦记着远方的兄弟们,短短几个月,收到了他送来的许多礼物。
虽然在每次送礼物之前,都会被得意洋洋地告知一下;但每次拆开礼物的时候,还是会有惊喜。惊喜之余,竟然有些感动。

上次和裤子喝酒,喝痛快了,就打了个电话给四哥。
裤子本来说不要打,毕竟他不在身边,听到咱们又一起喝酒了,会很郁闷。
我说,不,打给他,他应该会很兴奋,好了电话接通了,喂,老四,我们喝酒呢哈哈哈哈,裤子说他不想跟你说话……

等清醒之后,我才发现,处在那样的一个环境下,一定会既有郁闷,又有兴奋。
总之,就是一种远征军即将荣归故里却又遥遥不知归期的感觉。

《礼物》的歌词应该是“我想拥你在身边,与你一起分享”。
但是如果用这么恶心的话做题目的话,老四一定会说,滚屌蛋的。
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017