注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

越活越俗  

2012-05-26 00:20:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天吃饱喝足,兴致勃勃的打开电视,翻遍所有频道,竟然找不到一条新闻。
微博把这个世界变得无比浮浅,想下水往深处捞点儿有价值的东西,却发现自己早已习惯这种懒散。
看了一些曾经非常喜欢的博客,有的人早已封笔转战微博,有的人孜孜不倦依然坚持,可惜无论是文笔质量还是评论数量,都已不复当年。或许更重要的原因是我这个读者此时的心境,随着这个略微停滞的时代,已经无法有效的吸收文字所带来的快感了。
真是一种悲哀。
有时候翻看过去的日志,想起过去的朋友,都会觉得自己越活越俗了。
博客大巴曾经有个群组,名字叫“优雅的低于生活”,可惜随着群组的解散,再也没有人能优雅的低于生活了。除非他不在我们的视线里。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017