注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

博客大巴还是不能写博客  

2012-11-15 12:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天博客大巴禁止写博客,我的人格被下降了一些。
因为我之前说过,11月之后,每发一条微博,就必须写一篇博客,结果呢?
他妈的,我不能食言,所以要在这里说些没法放在微博上的话。

比如,我现在不反感Gay了,因为我现在认识的Gay都非常好,下次孙海英吕丽萍再敢出来,我要旗帜鲜明的支持同性恋。
再比如,我之前觉得自己随着年纪的增长越来越傻了,不过这两天才发现不是我变傻了,而是最富有创造力的年纪已经过去了,相对内敛而又漫长的一个年龄阶段,似乎悄悄开始了。
还比如,心里装的故事越来越多,却紧紧的封闭了起来,导致我的三观变得越来越宽了。原因,之后会写一篇长些的日志详细记录,我目前好像暂时失去了深度写东西的能力——虽然我还没用堕落到写诗的地步。

先这样吧,Gmail还他妈上不去,我很忧伤,痛到无法写下去。
  评论这张
 
阅读(2417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017