注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

小家伙  

2011-10-21 23:13:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭之后去超市买了点东西,回来的路上发现路边聚了一群人,好像在围观什么小动物。

我也凑了过去,发现是一群小狗,其中有两只泰迪,狗主人卖一千八一只。剩下的三四个小家伙我认不出来是什么品种,看上去像串儿,但那个汉子笃定的说,不,这是马耳他。可……照片里这小伙儿怎么看也不像是长发披肩的马耳他犬啊。

我喜欢一切狗,不论是什么品种。照片里的这只小狗才三个月大,却跟我非常有眼缘,傻呵呵的盯了我半天。而且,他长得跟我养的第一只小狗几乎一摸一样,我当时就动心了。问狗主人,多少钱。他说,三百五。——倒是不贵,可这不是钱的问题,哪怕只卖五十,也得考虑考虑。养狗,就得一辈子为它负责,负不起这个责,那就坚决不要养。

给老妈发了彩信,然后打了个电话回家,想听听她的建议。她看完彩信之后回了一条,真可爱,这谁家的啊。结果在电话里一听说我想买,马上帮我打消了这个念头。我想了想,也是,每天没人陪他,自己呆在家里,多么的孤独。

只好忍痛离去。

可我甚至连名字都给它起好了,叫小傻子。T.T


  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017