注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

欺负孬种  

2011-10-17 23:13:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末那天,中午去超市,想买点松花蛋整个姜汁皮蛋豆腐,碰巧称蛋的售货员不在,就请卖肉的阿姨帮忙称。

阿姨刚接过袋子,还没来得及打出价签,就被他们那边的一个小主管喝斥了,大意是你明明是卖肉的,为何管起了卖蛋。阿姨恐被拿住把柄,只好很不高兴的放下了蛋,扭头回去了。
我很生气,并不只是为我自己,最近《水浒》看的多,最瞧不起这种欺负人的傻逼。
我冷静了一下,没冷静下来,就走到那男人面前,用很强硬的语气让他帮我称。他说自己不是负责这个的,得找别人:)
我说那你给我找,他说我不是负责那个的,但这厮的工作服上明明写着“有事您说话”。
我一下子急了,咬着牙说,你他妈故意的吧?信不信我揍你!
他很生气,但不敢反驳,只好说,你为什么揍我?
我说,我让阿姨帮忙称点东西,你凭什么管人家?不就是个小主管吗,傻逼!
他瞪着我,不说话。
然后阿姨上前把我劝开了。
我捏着拳头,说,傻逼,你给我等着!
买完东西就去投诉了一遍,明天还去:)

今晚又见到了他,我瞪了他一眼,他没说话。
阿姨很安全,没有被他找茬欺负,回头他要是敢欺负人家,我还欺负他。


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017