注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

另外  

2011-07-18 01:57:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花了四个月时间,RSS订阅已经从之前的数千人精简到57个人了,我可以安慰自己——终于把读者们沉淀下来了。但是直到现在,每天仍然能有三位数的访问量,让我惊讶。混迹网络小十年,最重要的一个概念便是自留地,随便写些什么都不碍事,不招谁不惹谁,纯记录,高兴了写一万字,不高兴了骂上两句,多好。

不过最近没什么特高兴也没什么特不高兴的,就拿今天的乌拉圭淘汰了阿根廷这事儿——本来我是兴致冲冲的六点就爬起来了,结果央视五套不转播,在看完上半场的报道之后,发现乌拉圭10人对阿根廷11人,忧心忡忡的去睡了。在老子睡觉的时候,我喜欢的乌拉圭把我很讨厌的阿根廷拿下了!但是——我没看上!操,所以我也不知道该高兴还是该不高兴……

另外,我好像有点感冒,鼻子囔囔的,周六晚上下大雨,开窗户吹的。

不过我打算明天就上来说一句,我感冒好了,就感冒了一夜。

——以上都是没必要在微博上逼逼的。


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017