注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

学游泳记  

2011-05-23 10:35:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨天又去学游泳了。为什么说又呢?因为我之前学过好多次,但没有一次不是以喝了好多水而告终。每每从泳池更衣室出来的时候,我总是对我那个当过海军的爹徒生恨意,好意思吗你!靠天靠地不如靠自己,于是我打算在这个夏天尽快的掌握这项技能,正好裤子和北北都是游泳贱将,请教练的钱就省下了。

我们仨在春天就约好了一块儿去游泳,在酒桌上,他俩的兴致显然比我还高,我隐约能体会到那种看着一个新手扑通掉进水里张牙舞爪的囧态的扭曲快乐。他们甚至给我讲述了当年体育考试考游泳的时候,某位同学捏着鼻子视死如归的笔直站着跳进了泳池,把老师和同学们都吓了一跳,缓过神来下去救的时候才发现这厮根本没学会游泳。——讲完这个在我看来非常可悲的故事,他俩又贱兮兮的相视一笑,就像那组著名的比尔盖茨和乔布斯PS图一样,唉。

昨天下午心血来潮的给他俩打了个电话,妈的这对好基友果然又在一起,不过某人好像把媳妇带来了。我问了下大家晚上的安排,和他们交换了意见,终于达成共识,于是在不太炎热的傍晚,我,抱着喝水的决心,出发了。话说其实不会游泳倒不怎么尴尬,尴尬的是第一次见哥们儿的媳妇就要穿着泳裤,虽说哥几个早就不是外人了,但……

在更衣室换上泳裤戴上泳帽,北北放弃了在水下观察美腿的机会,把他的泳镜也给了我,妈的简直太够意思了!裤子更够意思,生怕我不小心淹死在泳池里,一个多小时里边至少有一个小时都在旁边看着我。因为我一直没能够掌握抬头换气的技巧,所以只能憋着一口气在水里慢慢往前游,但每次游到一半,北北和裤子总会把我拎出来,生怕我呛水。而坐在岸边替我们看东西的那位美女给我比划了好多次换气的动作应该怎么做,可惜我直到离开泳池都没能学会,只是觉得手臂好累啊。更累的是离开泳池的一瞬间,觉得身体突然沉重了好多,异常的不适应,还好在凉爽的夜风中吃了一顿美味的烧烤,才觉得这个世界轻松了不少。

不过今晚还是很有收获的,以前我在水里是根本无法前行的,而现在,嘿嘿,至少能游好几米了!假以时日,我肯定能游得跟北北一样快的,但是跟裤子比还是算了,说他是浪里白条都是侮辱他,简直是个鱼雷!


  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017