注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

跟自己较劲  

2011-05-20 23:17:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人戒烟就像女人减肥一样,在大多数情况下都只是过过嘴瘾,很少有人能坚持到底。老爹回家之前给我留下一包烟,但那包烟里面只剩下一根,尽管我非常不喜欢抽烤烟,但还是义无反顾的抽完了,竟然有点儿头晕。

两个月没有更新博客,日子倒也过得不曾缺失,每天该吃吃该喝喝该睡睡该玩玩,精神和肉体达到了高度统一。每天在微博上记录一些小片段,抖抖小机灵,回过头看看,颇有些去他妈的爱谁谁的个性。从今以后,要做一个糙老爷们儿,告别一切与文艺有关的傻逼标签,高调的低于生活。

多年以前曾经惊喜的发现自己活得越来越大气,对待喜欢的朋友,会毫不吝啬对他的赞美,然后狠狠的巩固我们的友谊;而对待讨厌的人,会毫不犹豫的将其丢进黑名单,如果胆敢不识趣的刨根问底,我会很不客气的用对待傻逼的态度和他讲上一大段道理。友情之间没有灰色地带的感觉非常爽,本以为这样做朋友会越来越少,没想到竟然比以前多了好多。

成长,或许只是一种不断否定过去的过程。否定,但绝不背叛——所以我打算继续在这儿写日记。与之前不同的是,从此之后,只和自己搏斗,绝不浪费精力去掺和那些与我无关的电影和书籍,当然还有肮脏的八卦与政治。不过,Blogbus的速度变得可是没有以前快了,希望他能走的更远,在这个博客将死的时代里。同时我还得学着重新掌握一口气写几千字的本领,目前来看似乎已经忘的差不多了。

我曾经在两年前的夏天无数次在博客上诉说着自己的颓废,但是妈的,最近突然觉得自己比那个时候更颓了。如果说男人每个月也会有那么几天不痛快是由于大姨夫造访的话,那么两年前的夏天和两年后的今天,来拜访我的肯定是老姨夫了。

老姨夫,我要弄死你,八刀。


  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017