注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

奥巴马和它的孩子们  

2011-03-07 23:07:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周末又去了小院,奥巴马的孩子们到现在正好两个月整,趁着最好玩的时候,拍了一些照片,挑选了几张,留作纪念。这帮小家伙里面有那么两三只比奥巴马小时候凶多了,经常咬住我的裤腿左右摆动着脑袋撕咬,长大之后绝对是一头凶猛的藏獒。不过,我估计它们长大之后肯定也不会咬我,就像奥巴马一样,从小就被抱在怀里蹂躏,长大之后还敢造反吗?哈哈哈哈……


一抹斜斜的夕阳照在卖萌的小眼神上。


永远也睡不够的小混蛋。


刚刚喂完奶,趴着休息的奥巴马……怎么拍的这么小,估计是角度问题。


你是在对我做鬼脸吗混蛋?


才两个月大,想吓死爹啊!我都看到你的胃了笨蛋!


另一个睡不醒的小笨蛋……


一群睡不醒的小笨蛋之中有一位思考者。


还有一位彪马同学,想长个儿也不用伸的这么直吧!


这是什么招式……马踏飞燕?


啊喂啊喂啊喂,后面那个……你不嫌臭啊?


奥巴马!你是最乖的藏獒了!但是下次可不可以不要逼着我给你挠痒痒了!不挠还拍我!反了你了吧!


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017