注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

各自珍重吧  

2011-03-16 18:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近遇到了一些事情,导致我陷入了崩溃的地步。
再三思量,决定在最近几天关闭博客。
做这个决定,也是下了很大的决心,我当然知道这样做放弃了什么,也知道它意味着什么。
在此和大家道个别,说一声朋友珍重。
谢谢你们在这五年每天来看我,谢谢你们订阅它,尽管你我从未说过一句话,但我知道大家可能早已把我当成了朋友。

不用揣测我遭遇了什么事,事情并没有想象的那么糟。
愿每个人将来都会过快乐的日子,愿每个人的四周都会洋溢着欢笑。
本想直接关闭,又觉得不跟大家告个别实在是不够仗义。
数月之后,你可能再也找不到这个名字,但我会以旁观者的身份和你们一起围观着这个世界。
不过,也不敢把话说的太死,得给自己留条后路——早晚有一天,我会回来的。

每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里。
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
也许有一天,你会在网上发现一个似曾相识的无名之徒有点意思,那或许就是我。

各位朋友,当心夜半北风寒,一路多保重。


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017