注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

奥巴马和它的孩子们  

2011-02-21 17:12:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马当妈妈了,生了七头小藏獒,跟它小时候一样可爱。记得在它刚刚出生的那两三个月,我每次见它都会把它抱在怀里尽情蹂躏,它也不记仇,有时候还会撒着小爪子跑过来咬我的裤腿。这是一头特别亲人的藏獒——相对于那些动不动就六亲不认的笨蛋来说——不过在遇到外人时也会重现藏獒本色,甚至在它一岁多的某个傍晚,它躺在院子里,我用手给它挠痒痒,太阳落山,月亮之上,我突然发现它的眼神不太对了,那是一种猛兽特有的凶狠目光,吓得我赶紧走开了。在那一次之后,我才领悟到在它如此温柔乖巧的外表之下,还藏着一颗不灭的藏獒之心。

下面这张就是小宝宝们,一共有七只,还没有断奶就已经有了各自的新主人了。天冷,放在没有火的灶台边,铺上稻草和煤灰,暖和。拍的不好,等下次去把他们都整理干净拍个全家福,这帮小混蛋刚刚长出尖牙就已经开始互相撕咬了。我跟其中一个小朋友闹着玩,还被它用尖牙在拇指上留下了一道浅浅的划痕。小时候看着乖巧,这长大了得多凶啊。

唉,真想每一天都跟它们呆在一块儿,像人猿泰山一样和它们相互厮打着度过每一天啊。


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017