注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

情人节的新晋人妻  

2011-02-15 22:12:00|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是情人节,网络所见之处皆是一片唉声叹气和怨声载道,要么就是一帮姑娘和伪娘在微博上假装低调的用iphone客户端展示着收到的玫瑰。连隔壁公司的王小丽都在昨天收到了八束匿名的玫瑰,把其他同事们都羡慕嫉妒坏了。但没有人知道,王小丽为这玫瑰总共花了八百块钱,她打算下班后去地铁口把这些玫瑰半价卖了,别亏的太狠就行……不过后来据夏小茶同学说,在卖玫瑰的时候,她碰到了她的同事……

而我的好朋友北北所经历的故事则是这样的——“在公司收到一大束玫瑰,同事们围上来羡慕的赞叹,我心里也美的很。突然发现送花的花店小伙还不走,问其原因,小伙羞涩的说:那位先生说的……到付。”

是的,这个美好的节日在这里已经逐渐演变成了一个越来越浮躁的节日。一部分单身的小伙小妞会在这一天由于倍感寂寞变得倍感委屈变得倍感失落变得倍加阴暗,而那些早已稳定且淡定下来的爱侣们甚至连一束玫瑰一盒巧克力一场销魂的亲热都会觉得多余。昨天下班后看到写字楼外面的每个角落里都藏满了各种各样的忐忑小伙,他们抱着一捧捧鲜艳火红的玫瑰,焦躁而谨慎的盯着每一个从楼里走出来的人。顿时就想到了几年前的自己,一样热血一样幼稚的捧着一束离九十九朵还差很远的红玫瑰等着毛熊从公司里飘然而出,在路人好奇的目光中故作自信故作轻松故作昂首挺胸故作神采飞扬。

今天早上登录微博,突然发现大爽子和她家蒋爷从非法同居变成持证上岗了!于是我内心非常激动的火速转发了蒋爷的这条消息,然后又去大爽子的页面上看她是如何对自己变成已婚妇女发表看法的。这位第二当事人描述说:“之前闺蜜们都劝我不要在情人节这天领证,因为这样每年都会少收到一份礼物。可是为什么非要还选这一天呢?因为我怕我忘了…情人节来临之前会有提醒~每年都把在一起纪念日忘记已经让我爷们儿够郁闷的了,再把结婚纪念日忘了大哥非哭死不可。”

我觉得,这是昨天情人节里,在我认识的人里,出现的最牛逼的事情。虽然记不清是什么时候认识的大爽子了,但她每一篇在博客上或羞辱或赞美自己对象的日志都让我觉得很欢乐,我几乎见证了二位从恋爱到组成家庭的全部过程,他们从最初的那种片变成了爱情片然后又变成了温情片估计以后会变成亲情类纪录片。而大爽子在我心里的印象却没变过,一直都是木子美的嘴和孟姜女的心,哦,还有一张明星脸。至于蒋爷在我心里的印象就更好了,这个善良又低调的摄影师还给我寄过自己拍的明信片呢!

所以我死活也想不通,为什么《将爱情进行到底》里面采访的那堆情侣里面没有出现他俩的面孔呢,这他妈才是将爱情进行到底了啊!狠狠的进行到底了!


  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017