注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

世上没有无缘无故的爱,却有无缘无故的恨  

2011-11-01 20:46:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间玩网页版的三国杀屡次碰到黑房,被这帮贼人害的愤慨不已。黑房有两种,一种是几个人事先串通好,不管身份是什么,先把外人全部弄死。另一种是在玩的时候不停跟队友制定战略,打输了就刷屏骂人的。

所以,现在玩三国杀,经常和朋友一起玩,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我弄死他。

前几天就遇到了两个笨蛋,那个忠臣不停的把手里的牌送给反贼,想一举干死主公……可惜他们万万没想到,房间里的另外仨人,都在一个群里。所以,这两个笨蛋死的很惨。——在这里要着重申明一下,我和朋友们很少开黑房欺负人,每次玩也都是正常出牌,从不在群里串通彼此的身份,开黑房那种下三滥的事情简直是为世人所不齿的!然而,这却并不是今天要讲的。

今天要讲述的,是一个非常无厘头的故事,这个故事导致了参与这场战斗的三人笑得满地打滚,我甚至都快乐的休克了。

在讲故事之前,首先要把身份介绍一下,如下图所示——

主刘备(四哥)          反孙权(吴老二)
内黄忠(当事人)       忠关羽(路人甲) 
反貂蝉(我)

这个无厘头的故事,是这样的:

1)刘备装了个装备,过。
2)黄忠喝酒,然后发动烈弓,干了我两滴血。然后他火攻我,被四哥无懈可击了。
3)黄忠破口大骂,刘备你这个大SB,你会玩不?
4)四哥岂是受气的人?也骂开了:会玩你XX!
5)轮到我,先离间了黄忠和关羽,然后又跟黄忠决斗了一下,黄忠剩下两滴血。
6)黄忠此时正在跟四哥骂的酣畅淋漓,欲罢不能。我一看既然人家都骂开了,我也掺和一把呗,就也加入了骂战。
7)黄忠方寸大乱,一下子不知道骂谁好,甚至语无伦次了,不知道本来想说什么,但打出来的字却是“黄忠我SB”!
8)我顿时大惊,这是什么路子?突然想起了都梁在《狼烟北平》里面写到过天津卫老码头那会儿的事儿,当时的黑社会老大们争强斗狠,都喜欢跑对方跟前自残,曾经有俩老大,从剁拇指开始,到剁胳膊剁大腿,最后那位爷,眼看自己身上没什么可剁的了,急眼了,说我敢把老二剁了,你敢吗?另外那个不敢,只好认输了,从此退出码头。——这个黄忠,颇有当年剁老二的那位爷的气势。
9)那位关羽,一直在冷眼旁观,和哑巴吴老二一起默默的看着这场战斗。
10)黄忠终于被孙权干死了,但依然语不惊人死不休,不停的用语无伦次的话语攻击着我们,可每一句看上去都很吃亏,但活力充沛,似乎打算永不停歇。
11)我和四哥打字打的有些累了,就把这厮加进了黑名单。
12)突然!一直在沉默的关羽开始了疯狂的刷屏!——
“黄忠我X你妈!”
“黄忠我X你妈!”
“黄忠我X你妈!”
“黄忠我X你妈!”
这……究竟是为何啊?
13)黄忠突然逃跑了,毫无征兆,就像路人甲关羽的突然爆发一样。性情再刚烈的汉子,也没法跟三个人同时对骂啊。
14)我隐约能体会到他的委屈与不解,但更多的还是憋屈与窝囊。招谁惹谁了这是?怎么连他妈关羽也骂我?
15)等我回过味来之后,笑的无法自已。在群里和他们讨论,他们也很不解,并表示看关羽骂了黄忠之后,也乐不可支,就差在地上打滚了。

多么希望这位刚烈的汉子能留下来,再和我们杀一局啊。


  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017