注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

王哥近况  

2011-01-07 11:50:00|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王哥结婚二十多年,直到上周,每天出门前还保持着跟太太吻别的习惯。
但是从这周起,他变了。
因为他,信佛了。

他之前的名字是安吉·王丽娜·茱莉耶。
但是从昨天起,他的QQ昵称变成了“丽娜仁波切”。
我问他为什么不叫“安吉王丽娜”了。
他说,兄弟,我被人家开了光了。

我问,那你下一步有什么打算。
他说,你先帮我去开个微博,我派师兄去和新浪的技术人员们洽谈一下加V的事宜,我想火。
我说,叫什么名字?
他说,释道王。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018