注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

乐嘉你是负责搞笑的吧  

2011-01-04 00:16:00|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦三天假期,花了两个晚上看电视,看得最多的一个节目是江苏台的《非诚勿扰》。记得第一次关注这个节目还是富二代和马诺斗嘴的那期,我当时的心态很不阳光,在点击了《大家觉得这俩人谁更傻逼》这个视频链接之后居然一口气看完了。自那之后便再也没怎么关注过,因为我觉得这个标题的答案显而易见——我呗——真不该浪费时间去看这个。

后来又看过一次,在某个夏天去郊区避暑的周末。当时也没有什么好节目可供选择,只好抱着“或许能放松大脑”的良好心愿在电视里选择了这脑残节目。很神奇,我居然被吸引了,隔壁屋里的哥们儿过来找我玩,居然也认真的把这期节目看完了。那个胖子起初还很鄙视我,一个大老爷们,居然喜欢看相亲节目?临走的时候,却反复询问了我好几遍这个节目的名字并对这个名字产生了质疑——这不是冯小刚的电影么?

第三次看,就是最近几天了。由于众所周知,许多女嘉宾都是早已被安排好的工作人员,所以对于节目里“相亲”的真实性,反倒能看得更开了。在我看来,这档节目远比某些相声小品更加幽默,我尤其喜欢乐嘉的毒舌,这孙子太他妈坏了,每次损人的时候都能让我坐在沙发上欢乐开怀。

另外,这个节目还让我发现了自己的一个良好品质,那就是异常善于发现女嘉宾们的闪光点,甚至包括那个口齿不清的11号许秀琴——在此之前我一直把她当成一个过来找大叔玩的非主流——不过如果让我去选心动女生的话,我依然不会选她——粤语太难学了,跟她说话太费劲了。

我还喜欢那个29岁的短发“潮”妈,她身上有种逼人的英气,不,应该是灵气,我甚至还幻想着这位姐姐在被人家带走之后会悄悄地告诉别人,其实自己尚未婚配,在节目里提供的资料只是作为一种对真心人的小小考验——天啊,这得是多么大的惊喜啊。

还有一个说话特绕的大姑娘,我记不清名字与号码了,我一度非常讨厌她,却在一次她和乐嘉的口水战当中对她产生了强烈的好感,甚至觉得如果我要上节目的话,心动女生一定要选她。——说到这儿,突然想起毛熊同学的建议,那就是我们俩都参加这个节目,然后大家在假装不认识的情况下速配成功,最后就能赢一次夏威夷之旅,这多好玩啊是吧。——可是妹子,哥丢不起那个人啊!

这个节目最吸引我的地方在于乐嘉,我打算从今天起学习一下他的性格色彩心理学。我喜欢一切思维与语言同样发达的人,最具代表性的是《社交网络》里的马克·扎克伯格(不知道现实里的他是否也如此),而对于乐嘉这种一针见血绝不废话的家伙则有些崇拜的成分在其中了。刚才检索了一下他的个人资料,发现他居然学过戏剧表演,对于一个研究心理的专家来说,这种经历实在是太有意思了。“学一项和养家糊口无关的东西”,据说这是能让人变快乐的一百件事之一,这也是我今年的计划之一。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017