注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

说离就离了?  

2011-01-28 18:50:00|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的娱乐圈里,我最喜欢的就是姚晨和凌潇肃这对夫妇。在无数的大牌明星纷纷秘密恋爱秘密结婚秘密生子的时候,几乎每周都能看到姚晨在微博上替自家老公的新剧做宣传,光因为这,我就觉得凌潇肃在毕业后就和姚晨英年早婚的决定是无比正确的。

细细数来,似乎没有哪个当红明星敢于屡次在公众面前秀自己的恩爱,尤其是女明星。真爱这个词,在娱乐圈里早已销声匿迹。每个人都在为自己的小小利益放弃一些原本美好的东西,无论是夫贵妻荣还是妻贵夫荣,这都不是什么丢人的事儿。每个成功的男人背后都会有一个为他默默付出的女人,这本身就是一件很不容易的事情,何况凌潇肃并不如姚晨成功,而无数人都见证了姚晨是如何为凌潇肃付出的。——我并没有指责或鄙视凌潇肃的意思,只是觉得作为这样一对天造地设的娱乐圈模范夫妻,他们一定会一直一直那么好下去的。这件事在我心里早已根深蒂固,以至于当第一条流言传出时,我坚定无比的认为它绝对是一个蹩脚的推手在为电影版的《武林外传》炒作而已。

凌潇肃在《关中匪事》里饰演的墩子一直让人印象深刻,后来在《武林外传》的客串更是让人惊喜,再后来知道了和姚晨的关系,还默默感叹了许久,用戏文里的话说,“果真是一对妙人儿”!

可惜啊,可惜啊,直到看到这条新闻——《姚晨凌萧肃发声明证实已离婚 结束七年婚姻》,才真正相信了这桩悲剧。最让我难过的是这段话——“在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。”——就连把《真爱至上》看了十多遍的我,也都有点怀疑爱情了。

七年——妈的,真应了那个该死的词——痒了。但我觉得,依姚晨的性格(如果她的微博不是全部由别人代笔的话),是不会做出什么导致男方主动提出离婚的举动的。继续查,发现这么腾讯网发出了这么一条报道——《姚晨凌霄肃被爆已办离婚 爆料与唐一菲有关》,终于明白了姚晨为何会在首映礼上听着片尾曲哭的如此伤心。

说实话,这事儿对我打击很大……


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017