注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天亮天黑

 
 
 

日志

 
 

愤怒的小鸟  

2011-01-15 18:47:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月10日,芬兰公司Rovio Mobile推出了一款名为“愤怒的小鸟”(Angry Birds)的休闲小游戏,一年内已经卖出1200万份,免费版下载量突破了3000万。这款游戏的情节简单怪诞,小鸟的蛋被绿色的猪偷走准备烹食,于是 小鸟们前赴后继,表情坚毅地向邪恶的绿猪们发起了以自己为武器的进攻——玩家们自然是站在小鸟这一方。据Rovio公司统计,在2010年,全球至少有3 万亿只绿猪被击中,而每天全球用户有2亿分钟都用来发射那些小鸟。

以上数据来自去年某期的《第一财经周刊》,这本可爱的杂志总是喜欢刊登这 些好玩的东西。可惜“愤怒的小鸟”只能在手机或者iPad上玩,尽管它在苹果在线商店里的销量早已将《植物大战僵尸》赶下了冠军宝座,尽管它是世人公认的 迄今最有趣最让人欲罢不能的休闲游戏,但遗憾的是,这款游戏并没有推出PC版本,也就是说,没有人可以在电脑上玩到它——不过,这已经是历史了。

据说在上个礼拜,“愤怒的小鸟”PC版就已经出来了。周五那天,我已经把PC汉化版装在了自己的电脑里。今天起床后在家玩了一上午,已经开启了所有关卡,吃到了三个金蛋。根据我的经验,世上所有的游戏都是熟练工种,无论是超级马里奥还是魔兽世界,愤怒的小鸟也不例外。尽管有无数的专家跳出来说玩好这款游戏,就一定要掌握一定的物理学知识,不过……专家那种东西,是吧,你懂的。^_^

在我看来,玩好这款游戏,除了必要的运气之外,剩下的就是靠愈加纯熟的投射技巧了。很少有人能精准的做到指哪打哪,所以只能多多试验,有时候仅仅靠着一颗炮弹就可以引发一连串的多米诺效应,有时候也会在某一关耗上一个小时,最终还是没法通过。这时候,就需要换个思路了,不要在一棵抛物线上吊死。

PC版似乎不如手机版玩的爽,估计是除iPad之外的电脑屏幕没法触摸的缘故,但它依然是一款可与《植物大战僵尸》相媲美的休闲游戏,在上瘾的程度上也比后者更轻一些,你可以随时放下它去干别的,尽管这会越来越难。

PC汉化版下载地址:
http://u.115.com/file/f9dafda81f#3DM-Angry_Birds-2.0CHS.rar


  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017